Réserver
Carte et menus
Vous dégusterez à Montheron une cuisine contemporaine et créative exclusivement préparée à base de produits locaux, frais et de saison.
À votre santé et bon appétit !
Balade servi à toute la table |
|
---|---|
"Tavolata" | |
Endive - gentiane - oeuf | |
Canette - rutabaga - rave - pruneau | |
Betterave - verjus - coing | |
Beurre - noix - chataigne -ail noir | |
Fr. 98.- |
|
Découverte | |
"Tavolata" | |
Cardon - Gruyère - truffe | |
Fera - kimchi - cèleri | |
Veau - anchois - panais | |
Cerf - trompette - pickles | |
Volaille - truite - poire | |
Cocktail des alpes | |
Chocolat - ortie - avoine | |
Fr. 135.- |
|
Du mercredi au vendredi nous vous proposons une sélection de menus dès fr. 39.-
|
---|