Carte et menus

Vous dégusterez à Montheron une cuisine contemporaine et créative exclusivement préparée à base de produits locaux, frais et de saison.

À votre santé et bon appétit !

Les entrées
Carotte rôtie, potimarron, noix, sureau 18 .-
Omble Chevalier, balsamique, chocolat blanc, raifort 23 .-
Champignon, kale, topinambour, cardon 20 .-
Les plats
Carré de boeuf rassis 3 semaines, sauce au vin de noix (dès deux personnes) 61 .-
Filet de canette de Thierrens, pruneaux au kimchi, panais 45 .-
Filet Mignon de veau, moutarde, miel, thym 63 .-
Féra du Léman, céleri, ail noir 41 .-
Polenta du Gros-de-vaud, pois-chiches, oignons confits, légumes 39 .-
Les desserts
Fromages du marché 15 .-
Mojito alpestre 15 .-
Financier noisette, glace aspérule, réglisse, cacao 15 .-
Parfait toffee, yoghurt amandes, poivre, rose 15 .-
Pour les accompagner
Vin de noix maison
Noix vertes de Romanel infusées 12 mois avec 
des épices et du vin rouge de Lavaux
6.50
Hydromel du Gros-de-Vaud
Vin de miel élaboré par François Brunet à la Sarraz
6.50
Menu Tradition
servi à toute la table
Casse-croûte
Carotte rôtie, potimarron, noix, sureau
Omble Chevalier du Léman, balsamique, chocolat blanc, raifort
Filet de canette de Thierrens, pruneaux au kimchi, panais
Parfait toffee, yoghurt amandes, poivre, rose

Fr. 89.-

Menu Dégustation
Casse-croûte
Champignons, topinambour, kale, cardon
Fera du Léman, céleri, ail noir
Filet mignon de veau, moutarde, miel et thym
Royale d'oie de Oulens, truffe
Fondue fribourgeoise
Mojito alpestre
Financier noisette, glace aspérule, réglisse, cacao

Fr. 135.-

Du mercredi au vendredi nous vous proposons une sélection de menus et de plats issus de notre carte dès fr. 39.-

 

Réserver