Carte et menus

Vous dégusterez à Montheron une cuisine contemporaine et créative exclusivement préparée à base de produits locaux, frais et de saison.

À votre santé et bon appétit !

Les entrées
Truite du Léman marinée, poivron, kimchi, champignon 23 .-
Votello, rillette d'Omble Chevalier en escabèche, oseille 24 .-
Aubergine, ail rôti, betterave, pickles 20 .-
Stracciatella de Cuarnens, betterave, pickles 21 .-
Les plats
Filet de boeuf rassis 3 semaines, sauce au vin de noix maison 54 .-
Cochon de lait d'Oulens, rhubarbe, cèleri, pomme 47 .-
Féra du Léman, pochouse, cornichon, choux fleur 45 .-
Quinoa, courgettes, malakoff au vieux Gruyère 39 .-
Les desserts
Fromages du marché 15 .-
Mojito alpestre 15 .-
Cheesecake, fruits rouges, poivre, balsamique 15 .-
Chocolat blanc, cassis, verjus 15 .-
Le café gourmand
Un café et trois mini-desserts de notre chef
15 .-
Glaces et sorbets maison, 1 boule 4.5
Pour les accompagner
Vin de noix maison
Noix vertes de Romanel infusées 12 mois avec 
des épices et du vin rouge de Lavaux
6.50
Hydromel du Gros-de-Vaud
Vin de miel élaboré par François Brunet à la Sarraz
6.50
Menu Classique
servi à toute la table
Aubergine, ail, yoghourt, concombre
Vitello, rillette d'Omble Chevalier du Léman en rillette, oseille
Filet de boeuf rassis 3 semaines, noix, ail
Mojito alpestre
Fruits rouges, cheesecake, poivre, balsamique de la Jungfrau

Fr. 95.-

Menu Dégustation
Betterave, eau de tomate, burrata, vanille
Truite, poivron, kimchi
Féra, cornichon, fenouil
Canette de Thierrens laquée
Filet de boeuf rassis 3 semaine, oignon, vin de noix
Aubergine, champignons
Mojito alpestre
Chocolat blanc, cassis

Fr. 135.-

Menus pour grandes tables
(sur commande préalable)

Servis dès 10 personnes, ces menus sont des suggestions et nous répondons volontiers à toutes vos demandes particulières de manière personnalisée.
Le menu choisi est servi à l’ensemble des convives.

Pour accompagner votre apéritif
le chef vous propose
 3 "bricoles" selon le marché et son inspiration
9.-
Menus Montheron 1
avec fromage 78.- CHF
69.-
Amuse-bouche
Asperges vertes, mornay au Gruyère, estragon, verjus
Joue de boeuf, pommes de terre, légumes du Mont
Chocolat blanc, cassis, Bitter des Diablerets
Menus Montheron 2
avec fromage 107.- CHF
98.-
Amuse-bouche
Salade de pousses d'épinard, fromage bleu, poire
Truite, petits pois, menthe, jambon cru
Carré de veau de Severy, sauce hysope, légumes printaniers
Colonel à l'absinthe, verjus, pomme
Chocolat, toffee, café, yaourt
Menus Montheron 3
avec fromage 88.- CHF
79.-
Amuse-bouche
Champignon, céleri, livèche, pomme
Filet de cannette de Thierrens, carottes, raifort, sauce corsée raisinée et cénovis
Rhubarbe, crème double, aspérule

 

Menu Végétarien ou Végétalien

Nous réalisons avec plaisir des menus adaptés à vos souhaits particuliers
 ainsi que pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains produits.

Réserver