Carte et menus

Vous dégusterez à Montheron une cuisine contemporaine et créative exclusivement préparée à base de produits locaux, frais et de saison.

À votre santé et bon appétit !

Balade
servi à toute la table
Fenouil - pomme - vanille
Brochet - mûre - beterave
Boeuf - noix - carottes - pois-chiche
Aubergine - cèpes - échalote noire
Chocolat - abricot - amande - thym

Fr. 89.-

Découverte
Oeuf de nos poules - chou-fleur - ail noir
Tomates - estragon - safran du Jorat
Fera - livèche - égopode
tartare - raifort - cénovis
canette - ceries - café - maïs
Casse-croute
Cocktail des alpes
Fruits rouges - confiture de lait - bitter - verjus

Fr. 135.-

Du mercredi au vendredi nous vous proposons une sélection de menus et de plats issus de notre carte dès fr. 39.-

 

Réserver