Menus

Afin de vous faire vitre une expérience complète et pensée du début à la fin du repas, nous proposons uniquement des menus, vous offrant ainsi la possibilité de goûter à la variété de produits que nous obtenons auprès de nos partenaire agriculteurs, éleveurs et artisans locaux.

Tradition
servi à toute la table, sujet à modification
Amuse-bouche
Champignons - persil - kale
Fera - raidfort - verjus
Sanglier - potimarron - botzi
Maïs - pruneaux - apérule

Fr. 115.-

Découverte
servi à toute la table, sujet à modification
Amuse-bouche
Champignons - persil - kale
Brochet - framboise - focacccia
Chamois - choux rouge - jus corsé
Cerf - caviar - moelle
Marcassin - butternut - ail
Raclette - tomate - pommes de terre
Mojito alpestre
Maïs - pruneaux - aspérule

Fr. 150.-

Du mercredi au vendredi nous vous proposons une formule du jour dès fr. 49.-

Réserver