Menus

Afin de vous faire vitre une expérience complète et pensée du début à la fin du repas nous proposons deux menus, vous offrant ainsi la possibilité de goûter à la variété de produits que nous obtenons auprès de nos partenaire agriculteurs, éleveurs et artisans locaux.
Sur demande préalable les menus peuvent être volontiers adaptés aux régimes végétarien ou allergies intolérances particulières.
Nous ne nous adaptons pas au régime végétalien (« végane »)

Menu 5 étapes
servi à toute la table, sujet à modification
Amuse-bouche
Maïs - asperge - fenouil
Omble Chevalier - chou-fleur - ail
Boeuf - aubergine - yoghourt
Courgettes - verjus - noix - caviar

Fr. 125.-

Menu 8 étapes
servi à toute la table, sujet à modification
Amuse-bouche
Maïs - asperge - fenouil
Omble Chevalier - chou-fleur - ail
Brochet - champignons - herbes
Tomate - fraise - betterave
Boeuf - aubergine - yoghourt
Mojito à l'absinthe
Courgettes - verjus - noix - caviar

Fr. 155.-

Du mercredi au samedi nous vous proposons:

Deux formules du jour:

3 plats (à choix) à fr. 49.- Menu « du jour » incluant aussi avec des propositions avec poisson et végétariennes

5 plats à fr. 83.- Menu « Dégustation » prédéfini par le chef selon le marché

Réserver