Menus

Afin de vous faire vivre une expérience complète et pensée du début à la fin du repas nous proposons deux menus, vous offrant ainsi la possibilité de goûter à la variété de produits que nous obtenons auprès de nos partenaire agriculteurs, éleveurs et artisans locaux.
Sur demande préalable les menus peuvent être volontiers adaptés aux régimes végétarien ou allergies intolérances particulières.
Nous ne nous adaptons pas au régime végétalien (« végane »)
Pour les enfants nous pouvons faires déguster avec grand plaisir le même menu choisi par la tablée en petites portions et prix adaptés

Menu 5 étapes
servi à toute la table, sujet à modification
Amuse-bouche
Maïs - asperge - petits-pois
Omble Chevalier - courgette - ail
Canette - fraises - chou-fleur
Abricots - thym citronné - carottes - noisettes

Fr. 125.-

Menu 8 étapes
servi à toute la table, sujet à modification
Amuse-bouche
Maïs - asperge - petits-pois
Omble Chevalier - courgette - ail
Brochet - livèche - daïkon
Céleri - concombre - absinthe
Canette - fraises - chou-fleur
Aubergine - champignons - miso
Abricots - thym citronné - carottes - noisettes

Fr. 155.-

Du mercredi au samedi (jusqu’au samedi 21 septembre inclus) nous vous proposons:

Deux formules du jour:

3 plats (à choix) à fr. 49.- Menu « du jour » incluant aussi avec des propositions avec poisson et végétariennes

5 plats à fr. 83.- Menu « Dégustation » prédéfini par le chef selon le marché

Enfants:
1 amuse-bouche, 1 plat principal au choix (dans le menu du jour), 1 dessert à fr. 25.-

Réserver