Carte et menus

Vous dégusterez à Montheron une cuisine contemporaine et créative exclusivement préparée à base de produits locaux, frais et de saison.

À votre santé et bon appétit !

Les entrées
Terrine de cerf, noix, figues, Cornes d'Abondance 21 .-
Tartare de betterave, eau de tomate à la vanille, burratina 19 .-
Champignon, kâle, ortie, crumble 22 .-
Féra du Léman, sel des alpes, kimchi, poivron 25 .-
Les plats
Selle de chevreuil, grande garniture de chasse (découpée devant vous et présentée en deux services) (dès deux personnes) 68 .-
Cerf de Thierrens, groseilles 61 .-
Marcassin du Jorat, moutarde 45 .-
Filet Mignon de veau 61 .-
Wellington de céleri, duxelle de champignons, raisinée 39 .-
Les desserts
Fromages du marché 15 .-
Mojito alpestre 15 .-
Promenade en forêt 15 .-
Châtaigne, poire rôtie, cerise au kirsch 15 .-
Le café gourmand
Un café et trois mini-desserts de notre chef
15 .-
Pour les accompagner
Vin de noix maison
Noix vertes de Romanel infusées 12 mois avec 
des épices et du vin rouge de Lavaux
6.50
Hydromel du Gros-de-Vaud
Vin de miel élaboré par François Brunet à la Sarraz
6.50
Menu Tradition
servi à toute la table
Terrine de cerf, noix, figues, Cornes d'Abondance
Tartare de betterave, eau de tomate à la vanille, burratina
Selle de chevreuil, garniture de chasse (découpée devant vous et présentée en deux services), dès 2 personnes)
Châtaigne, poire rôtie, cerise au kirsch

Fr. 98.-

Menu Dégustation
Champignons, kâle, ortie, crumble
Féra du Léman, sel des Alpes, kimchi, poivron
Filet de selle de chevreuil
Cerf, groseilles
Marcassin, moutarde
Fondue Fribourgeoise
Mojito alpestre
Promenade en fôret

Fr. 135.-

Menus pour grandes tables dès 10 personnes
(sur commande préalable)

Nous tenons à votre disposition sur demande des suggestions de menus personnalisés.

Ecrivez nous à auberge@montheron.ch

Réserver