Carte et menus

Vous dégusterez à Montheron une cuisine contemporaine et créative exclusivement préparée à base de produits locaux, frais et de saison.

À votre santé et bon appétit !

Balade
servi à toute la table
Fenouil - pomme - yoghurt
Fera du Léman - panais - vanille
Boeuf - noix - oignon - amande - ail
Aubergine - cèpes - échalote noire
Verveine - melon - berse - absinthe

Fr. 89.-

Découverte
Bolet - oeuf - ail noir
Tomates - estragon - safran du Jorat
Omble - chou-fleur - livèche
tartare - raifort - cénovis
Cochon de lait - rhubarbe - pruneaux
Casse-croute
Cocktail des alpes
Chocolat torréfié - pastèque - thym - cassis

Fr. 135.-

Du mercredi au vendredi nous vous proposons une sélection de menus et de plats issus de notre carte dès fr. 39.-

 

Réserver