Carte et menus

Vous dégusterez à Montheron une cuisine contemporaine et créative exclusivement préparée à base de produits locaux, frais et de saison.

À votre santé et bon appétit !

Les entrées
Soupe de courge, gnocchi au safran du Jorat, bleu de St-Gall 18 .-
Rillette de truite fumée, betterave 21 .-
Champignon, kale, topinambour 22 .-
Saumon, chocolat blanc, balsamique, jaune d'oeuf 23 .-
Poireau, béchamel, truffe 21 .-
Les plats
Carré de boeuf rassis 3 semaines, sauce au vin de noix (dès deux personnes) 63 .-
Filet de canette de Thierrens, pruneaux séchés et betteraves 45 .-
Filet Mignon de veau, moutarde, miel, thym 61 .-
Féra du Léman, fenouil, épinard 48 .-
Wellington de céleri, duxelle de champignons, raisinée 39 .-
Les desserts
Fromages du marché 15 .-
Mojito alpestre 15 .-
Financier noisette, glace aspérule, réglisse, cacao 15 .-
Monochrome, carotte, courge, abricotine 15 .-
Parfait toffee, yoghurt amandes, poivre, rose 15 .-
Pour les accompagner
Vin de noix maison
Noix vertes de Romanel infusées 12 mois avec 
des épices et du vin rouge de Lavaux
6.50
Hydromel du Gros-de-Vaud
Vin de miel élaboré par François Brunet à la Sarraz
6.50
Menu Tradition
servi à toute la table
Gnocchi au safran du Jorat, eau de butternut, bleu de St-Gall
Rillette de truite fumée, betterave
Carré de boeuf du pays rassis 3 semaines, sauce au vin de noix maison. Dès 2 personnes)
Mojito alpestre
Parfait toffee, yoghurt amandes, poivre, rose

Fr. 98.-

Menu Dégustation
Champignons, topinambour, kale
Poireau, béchamel, truffe
Saumon des alpes mariné, balsamique, chocolat blanc, jaune d'oeuf
Fera du Léman, fenouil épinard
Veau, moutarde, miel et thym
Filet de canette de Thierrens, pruneaux séchés et betteraves
Monochrome carotte, courge, abricotine
Financier noisette, glace aspérule, réglisse, cacao

Fr. 135.-

Menus pour grandes tables dès 10 personnes
(sur commande préalable)

Nous tenons à votre disposition sur demande des suggestions de menus personnalisés.

Ecrivez nous à auberge@montheron.ch

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