Menus

Nous travaillons exclusivement avec des produits locaux et de saison, souvent rares, achetés pour la plupart auprès de petits producteurs et artisans. Ainsi des éléments des menus peuvent être modifiés d’un jour à l’autre sans préavis.

Merci pour votre compréhension et bon appétit !

Balade
servi à toute la table, sujet à modification
Casse-croute
Butternut - fruits secs - safran du Jorat
Selle de chevreuil en 2 services
Poire - chou rouge - airelle - chataigne

Fr. 115.-

Découverte
servi à toute la table, sujet à modification
Casse - croute
Butternut - fruits secs - safran du Jorat
Féra - fenouil - bergamote
Cerf - champignons - écrevisse
Chevreuil - cerise - truffe
Aubergine - cèpe - ail noir
Menthe - pomme - aneth
Poire - chou rouge - airelle - chataigne

Fr. 160.-
Possibilité de changer les deux plats à base de viande avec la selle de chevreuil en 2 services (minimum 2 personnes)

Du mercredi au vendredi nous vous proposons une formule du jour dès fr. 49.-

Réserver